沟通记叙文600字作文
我觉得,沟通为一门艺术,真的!
有人说,春是华丽的;有人说,春上绚美的;还有人说,春是高贵的。而我却要说,只要你与春天沟通,它就是淳朴自然的,举世无双的!
我想每个人总会有宠物罢,或小猫,或小狗,从它到你家的第一天,你便与它交流。它吃饭时,你或许叫它的名字,或摆着小铃铛,不管怎样,它总是耷拉着舌头,摇头摆尾的跑过来。你给它吃的时,它又会高兴的乱蹦乱跳。你家的小狗也许会才艺表演,你一声令下叫它握手,它会伸出小爪子踮到你的脚上,你叫它做恭喜恭喜,它会抬起俩前腿,抱成拳。
你应该是每天都在沟通,与父母,与同学,与朋友,与老师。
我觉得,与父母沟通是最最有意义的沟通,因为父母总是无微不至的关怀我们的学习和健康,从我出生那一刻,父母就与我们沟通,先是儿语,什么筷筷饭饭勺勺。到一句话(简单的)叫爸爸妈妈哥哥姐姐再到说话,识字一切的一切都存在沟通的关系。
心灵之间的桥梁、索道,说的一点也没错。