与你同行初二作文800字
你们给予我生命,伴我成长,有你们同行,足矣;你们在我成长的路上,带给我笑容、快乐,有你们同行,足矣;你们给予我知识,让我在求学的路上有道光,有你们同行,足矣!
时光时光慢些吧,不要再让你们变老了,我愿用我一切换你们岁月长留。老爸、老妈,你们辛苦了。十四年来,你们不辞辛劳养育着我,陪伴着我。愿时光走得太快,你们的白发也冒了出来。我也在慢慢的成长着,在慢慢变得懂事着,在努力着,好好学习,来报答你们!
有你们同行,我的成长路上充满温情!
真情告白。
人生的路坎坎坷坷,让我们有了不同的追求,别因为那岁月匆匆,就忘了我们是朋友。陪伴是最真情的告白。你们陪伴我三年之久,笑也笑够了,哭也哭够了,感动也有不少。还有90来天就要分离,不知道用什么言语来表达要分开的心情,还是喜欢那欢乐快乐的笑!天真纯真无邪的笑容笑脸声音,我珍惜!朋友啊,我们互相陪伴,互相成长,互相包容,我珍惜和你们在一起的每一刻!
有你们同行,我的青春路上涂满亮色!
半亩方塘。
当蜡烛成灰留下不朽的热,三尺讲台你用爱撒播,当春蚕丝尽留下美丽的传说。当我第一次上学在周围陌生的环境中时,是老师您告诉我不要怕。当您在讲台上讲题我因为一时走神而没有听懂那道题时,是您耐心的又给我讲了一遍。当我遇到困惑时,是您帮我解开疑惑,耐心给我讲道理。老师,您辛苦了!
有你同行,我的求学路上写满执着!
成长路上,少不了父母的唠叨、细心、爱护与陪伴;。
青春路上,少不了朋友的鼓励、笑容、幸福与陪伴;。
求学路上,少不了老师的耐心、呵护、教导与陪伴!
有你们同行相伴,我所走过的路上都充满激情、色彩和快乐!