一个炎热的下午,闷闷的,骄阳火辣辣的烤着大地,偶尔一丝风只能带来暂时的清凉。
我提着乒乓球拍,向体育馆走去。楼道中的阴凉没持续多久,一进体育馆的感觉就完全不一样了,高高的天花板上装的那些1000瓦的灯,让人觉得热了起来。幸好乒乓球台比较靠窗,窗户打开一条缝,微风吹进来,让人凉快了一些。
球感不好的我,回家狂练颠球,练挥拍······。
我一定要刷新纪录!一定要刷新纪录!我等待着,更好的成绩。
虽然很累很热,但我很快乐~。
不断地打,不断地练。虽然我的水平还很低,但我进步了许多。想想那些在场上拼搏的乒乓球运动员们,那是付出了多少汗水呀!
坚持就是胜利,不论什么事不管有多大困难,坚持,拼搏,就能成功。让我们做一个奋进的人吧!