今天,由于祖国科学技术的飞速发展,以及党和政府的不懈努力,人民的生活水平也犹如芝麻开花——节节高,在不断改善。尤其是进入了以来,人们的生活更是日新月异,科技发达。那么明天会怎么样了让我们来畅想下。
这个带给中国希望和未来的共产党,在开始带领中国人民前进的步伐中,其中有着诸多的不易,中国民主主义革命从19的“五四运动”开始,中间经历了中国共产党创立时期、大革命时期、抗日战争时期和全国解放战争时期等五个历史时期。在这个过程中,中国共产党领导的军队和根据地从无到有,从小到大,走过了曲折的发展道路。期间经历了从革命的失败到土地革命的兴起,第五次反“围剿”的失败到抗日战争的兴起两次大的历史性转变。1949年10月1日中华人民共和国成立,标志着新民主主义革命取得标志性胜利。中国共产党领导的新民主主义革命的胜利是波澜壮阔的。这场伟大的革命,为中国社会由新民主主义到社会主义的过度铺平了道路,奠定了基础。
诚然,在我党的发展史上,也有过一些错误,如““””十年内乱等。但是,我党在1978年12月召开的中共十一届三中全会,她实现了建国以来中国共产党历史上具有深远意义的伟大转折。党在理论上逐渐形成了邓小平理论和党在社会主义初级阶段的基本路线和基本纲领,在实践上从““””灾难中走出来并成功地走出了一条建设中国特色社会主义的新道路。
在社会主义道路的建设史上是中国走向成功地第一步,当初借鉴苏联的共产主义道路,如今我们在党的领导下走出了属于自己的这个社会主义特色的道路,这一切都是党,是党的正确决策和正确指引,我们中国发展至今已经跻身世界前列,在未来还有更大的挑战在等着我们,党的领导也将在以后的日子里带领我们绽放辉煌。
九十年风风雨雨,九十年历尽沧桑,九十年励精图治,九十年灿烂辉煌,换来了祖国的繁荣昌盛,换来了人民幸福安康。没有伟大的中国共产党,就没有新中国;没有伟大的中国共产党,就没有中国的国富民强!我们把美好的梦想层层堆砌,让高瞻远瞩的目光投向时代的前沿,审视昨天,展望未来,沿着金光大道,一步一步靠近我们心中向往的地方。
让我们畅想美好的明天,走向美好的未来!