以理解为题的高中作文
有时候真的不能说太多的话,有时候真的不能随便去评论别人的生活,不能会有报应,反馈到自己的生活上来,也很痛苦。
我知道,这几天可能是比较油大,吃的太好了,所以老是上火。也不知道是我熬夜太多的原因,还是因为着急上火,反正这几天感觉挺难受的,五官都疼。
我很是纳闷。
我平时一个多小时,能写出一篇比较高质量的3000字论文来,半个小时,写出小小的几百字,应该不成问题吧。
可是事实证明,确实是我错了,我忘记了这个循序渐进的过程。
回想起我这么大的时候,估计还没有这样的觉悟,甚至写作文的速度,都不如妹妹。
所以,我突然就能够理解,很多事情不能异想天开,学会去站在特殊的角度上去思考问题,也是非常有必要的。
再这样,我们可能就能够看得懂,所有的人设置的支持,都是需要很大的度量,如果你根本就不能容忍和其他人在一起生活的状态,也许你还是注定孤家寡人一个,你再这样的场景之下,还是得不到自己想要的生活。
生活也是如此。