旅行是拓宽人的视野的好方法。它使你接触不同的文化,满足不同颜色的人,并通过特殊的仪式和仪式。旅行多了,不仅丰富了你的知识和经验,而且使你意识到大自然的浩瀚。
旅行也可以减轻无聊和忧郁的人。旅行带给你享受和吸引。它给你一个愉快的经历,这将驱散你的厌倦,让你忘记任何烦扰你。旅行开阔你的视野,留给你美好的回忆。稍后,你可以浏览这些记忆,享受你过去的经历,从而保持一个清新的阳光。
田野是他的书房,大自然是他的书。
旅客可以选择不同的交通方式,有利弊。飞机是最快,但也是最昂贵的。公共汽车和火车不太贵,但很快就会让你感到局促和不舒服。为您提供舒适的船只,除非你晕船。大多数人能够负担得起旅游自行车,其中,虽然速度慢,可以塑造你的肌肉,让你更接近自然。