我想牵起你的手初三作文800字
无论你在哪,怎么样?不要怕,有我常伴你左右。
——题记。
我想要的并不多,一个世界便足矣,我能给的也不多,一个我便是极限。
晴空之下,风儿也变得温顺,轻扣着窗台,伴随着我心跳的节奏,弥漫在空中的,是我熟悉的味道。
相守着昔日的那份约定,寻找着最初的那份慰藉。记得我们曾以水代酒,豪气干云地说着我们的以后。记得我们四个在一个雨纷飞的日子挤在一把天蓝色的雨伞下。四个人就挤在这狭窄有限的空间,互相呵气,瞎掰着永远有多远。记得我们上台朗诵自己的原创诗歌,得知我们获得最高分时的那份雀跃。记得我们手腕的手链,每人一个专属图案。粉丝半边翅膀是芸,绿色四叶草的是雪,水晶海豚的是钰,蓝色水滴的是雨。记得那年夏季,我们一度对着天空呐喊,手牵着手,彼此依赖。
犹记得那天,我们约定_年后再相聚。那天,我看见流星划落;那天,我们许诺,四个人即使分离,双手仍会紧握。那时花开,微风轻吹在空气中,一阵芬芳月色下,那里的天空是晴朗的,守在蓝蓝的边际,看回忆走过山岗,陪花儿开了又谢;叶子青了又黄。
我想要的并不多,只是一个世界罢了。即使我们现在并没有在一个学校,一个班,我们已经错过了太多。但是我坚信,四年之约,我们并不会错过。以前的我认为,从前两个人无论多么熟悉,只要分开了,再好的感情也会慢慢疏远。现在,我懂了,我们心里只要彼此相惜,一个眼神,一句话,一个动作,即使是点头微笑问候,心也不会冷却。四个人,不需要过多地语言去掩饰心灵的空虚,四个人,紧握的手心中,精灵在手心起舞。
最怀念,我们坐在茵茵的草地,你们不了解,和你们在一起,我的心便是晴天,手指紧扣指尖,信誓旦旦就算天涯海角也会赴四年之约。那次,我才发现,原来离别也可以很缠绵。反复哼唱专属我们的歌,那时的天空是幸福的蔚蓝色。
闭上眼睛;幻想着未来,满眼都是温暖的橙色。孤寂的心;不需要尘封,浅唱那一秒苦涩,童话里的角色,我们也要扮演一次,紧握的手,不曾放开。
摊开手心,蓝色水滴手链在阳光的照射下熠熠生辉。是的,我们还会再见,四个人,不曾分离过。四个人,即使紧握的手以松开,我也会牵起你的手,不分离。
无论你们在哪里,做什么,任何困难我都会陪你们一起度过。