我想牵起你的手初三作文800字
记得刚遇到你的时候,你很安静,还有些羞涩的腼腆,我们初次相识,你对我露出一个羞涩的笑容,让我差点被你的第一印象给骗了,因为熟悉之后,才知道,你是个很活泼的小女孩。
喜欢你微笑的样子,笑起来甜甜的,暖暖的如同冬日里温暖我心房的那一缕暖阳,从脸上一直渗透到心里,让我整个人都暖洋洋的。一直到现在,闭上眼睛,似乎就在我的眼前冲我暖暖的笑,好像从未离开过,然后,我便像以前一样,心里满满的都是满足。
依然还记得,以前的我很爱哭,是你一直劝我呢,说“再哭可就丑啦”“再苦既不理你啦……”。可是,现在的你走啦,就是我哭也没有人会像你那样劝我不要哭了。而我,现在也不哭了,因为你说过,我已经长大了,不能像个小孩子一样总爱哭,所以,为了让你放心,我现在已经不会哭了,现在的我已经变坚强了,可是,你不会看到呢,因为你已经离开我了。
其实,在我心里,你早就已经不是朋友了,而是一个姐姐,一个会让我撒娇,会常常哄我,对我好的姐姐,因为你比我大,比我懂事,对我又那么照顾,所以我把你当成姐姐了,所以,才会在不知不觉更加依赖你了,所以,你走了之后,我更舍不得,不仅只有友情,还有我对你的姐妹之情。
可是,你却走了呢。可是你知道吗,我真的很想你哪,很想像我们小时候的我们一样,牵着你的手,一起走过我们未走完的路,我想牵着你的手,一起去回忆属于我们的回忆,我想牵着你的手,一起走到友情的尽头,我想牵着你的手,可是,这一切都只不过是“我想”而已,因为,现在的你,早不知在哪里,可是你知道吗,在远方,你有一个很想你的朋友,想牵你的手,和你一起漫步,或许,你忘记我了,可是,我真的,很想牵着你的手。