青春不朽高考满分作文议论文
犹太王大卫的戒指上有一句铭文:一切都会过去。
契科夫笔下人物的戒指上也有一句铭文:一切都不会过去。
不朽只是刻在纸上的文字,而篆刻它的人早已远去。
小时候懵懂的以为,不被家里约束,这就是青春,所以我们小时候都喜欢装大人,觉得那样很酷,所以后来我们慢慢长大了,叛逆,逃出约束,疯狂过后才发现青春就这样兵荒马乱的要结束了,怀念,只有怀念,曾经在父母面前豪言壮语,我死也不愿意去学校,现在我该收回那时的轻狂了。
我的青春,我的信念,我的拼搏,永垂不朽。
我也希望,在下一个毕业季,我的青春将被我牢记。
也许我们的青春终将逝去,可我们也终将努力的成为不朽,这也许需要付出极大的代价,可我们不后悔。
时光的流逝让我们渐渐远离我们的青春,可是我们青春是拼搏昂扬的斗志,热血澎湃的激情,青春,是一场伟大的战役。
再不疯狂我们就老了,有句歌词如此说道,年轻时不拼何时拼?难道非要等到目光浑浊垂垂老矣之时,回想当年却发现没有什么事值得自己欣慰一笑的时候,才喟然哀叹当时怎不拼搏。
人终将会老去,没有人可以永远的活着,却有人可以永远的不朽。
不朽其实很简单:当我们发现这个世界因为有我的存在而发生了那么一点小小的改变,这个世界因为我而有了那么一点小小的不同,那便是不朽。
不朽和青春,总是连在一起的。
“不管前面是刀山火海还是万丈深渊,我将义无反顾,勇往直前!”熟悉的电影台词彰显了我们的态度。
成长的代价就是要失去一些东西,我们用眼泪,用心碎,用青春浇灌成长。往事如烟,岁月如歌,时光静好,我们创造的不朽将随这我们的青春逝去而变得永恒。
青春就算逝去,可是我们那留下的点点滴滴都将化为永恒。
致不朽的青春。