四年级作文《我的心爱之物》500字
我有一个漂亮的书包,它就像一个服务员,随时随地为我服务。
远远望去,黑白相间的条纹横竖交错,令人眼花缭乱,认真观察,它就会显得非常霸气,它就如同一个半圆形的大圆面包。
它还有一个别人没有的作用,它背后的图案是一只精致可爱的猫咪,那只小猫咪有一身洁白的绒毛,看上去就像一个小毛球,几根小胡须好像在轻轻地摇摆着,它那毛绒绒的小爪子,好像在跟你打招呼,除此之外,它的微笑也使人感到快乐、惬意,一瞬间从心头涌出一种心平气和的感觉。
虽然这个书包已经很旧了,但它已经成了我最好最好的朋友了,不管它在哪儿,它都是我最心爱的书包。