和同龄的男孩一样,我也喜欢那些各式各样的玩具,在我拥有的众多“宝贝”中,我最行哎的就是那个摆在展柜上的钢铁侠mk46面具了。
首先说说mk46的头部造型,十分逼真,与电影中不一样的就是颜色了,它是鲜红色和淡黄的的组合,电影中则是深红色和金黄色,略有不同。它的脸部不像电影中那样长,眼部是三角形,电影里是竖线的。
每当戴上它,摆出招牌动作。自己仿佛成了现实中的钢铁侠,身怀绝技,无所畏惧。
我十分珍惜它,有人碰它一下,我都要把他骂得够呛,吓得人都不敢说话。它沾上半点灰尘,我都会自责,马上用布擦干净。就连包装,我也还留着。
它是我最喜欢的姑奶送我的,第一眼见到它,我就喜欢的不得了,自然也十分珍惜。
如今,我的钢铁侠面具,经历了纪念的时光,已经有些旧了。随着年龄的增长,个子的长高,戴起来也有些小了,但是看着这位陪伴我几年的“伙伴”我不会丢弃它。
我非常希望未来可以有它伴我前行。