四年级作文《我的心爱之物》500字
我的心爱之物是一支钢笔,这支钢笔陪伴了我将近两年的时间,它虽然不是我唯一的钢笔,但是对我有着特殊的含义。
这支钢笔是我前年过生日,姐姐送我的的生日礼物。笔盒上有“姐姐祝妹妹生日快乐。”这九个汉字。下面还有一串英文,它的翻译是:“在这个特殊的日子里幸福永远陪伴着你”。打开包装盒,我发现钢笔是木制的。我呆住了,因为我从来没有见到用木头做的钢笔。它微胖的身体,黄中带棕的颜色,金色的笔尖和透明的抽墨。我以为这支钢笔用不了多久,没想到这支笔很耐用。
在别人的眼中,它只是一支普通的钢笔,不过对我来说它就是“无价之宝,”因为它给我了长久的陪伴。