盼啊!盼啊!元旦终于来到了!为了庆祝元旦,学校给了我们一天的假期!我们真高兴!本来想着这一天要和爸爸妈妈好好出去旅游,不过老师给我们更好的建议!为了加深同学之间的友谊,我们班在这一天要搞一次庆元旦活动。节目的内容全部由我们自己做主!
大家的热情真高啊!为了庆祝这一天的到来,我们班级所有同学都行动起来,忙了好长时间。有的人在背主持词,有的人在布置教室,还有的人在准备节目……那天,我把书包里的书全部倒出来,换上满满一包零食,并带上给好朋友写的贺卡,高高兴兴来到了教室。八点半到了,我和另外一个负责主持的女生并肩一起走上同学们搭起的主席台,大声宣布:“元旦联欢现在开始!”