承诺的心得作文800字
看似可笑得像玩笑的承诺,我却真的相信了。或许,玩笑可以比誓言更真实,静默也可能是最让人感动的承诺。愿意给出承诺本来就比诺言本身更可贵,何必在乎承诺是真诚的还是欺骗呢!
那一年我们固然不懂事,可我们作出的承诺是最真诚地。我们三个不知在哪一年相遇,但我们相识了,我们也许不能相守到永远,也许我们会各奔东西,但我们一定要做到自己作出的承诺。
那天我们三个共骑一辆车,我们各自交换秘密,答应帮对方保守到永远,我们以后一起攒钱买一个房子,我们住在一起各自为自己的梦想打拼。
我们相守要永远在一起不分开,做一辈子的好朋友,你们不会忘,我也一样不会忘。
但是流星总是一闪而过,然后消失。我不知道我和我朋友之间的友情是否会像流星一样坠落。我希望得到一个答案,得到一个永恒的答案,一个我最希望得到的答案。但是谁能预测将来?有谁能保证一定遵守今日许下的承诺呢?我曾经试过违背承诺,我尝试过违背承诺的痛苦。承诺不是可以轻易对现的,不要轻易许下。