初中的幸福作文
总在仔细地寻找着它,一种叫幸福的完美。一直在想,或许上帝会在某天给我一个惊喜,会让我在某个角落将它发现。真的,我特别仔细,就算是一个背影,一个字,亦或是一瞬清香,我都是那么地去倾听,去感觉。现在想起,原来一切只是徒劳~!
期末考试那一段时间,大家都特别忙碌。可总有那么些人爱吹牛,说晚上一两点钟会起来复习,吹得是神乎其神,不到三天,我们班便掀起了一股复习热,见面就问:“你晚上起来没有?”没起来复习的当然就是落后啦!!于是我也不甘落后。晚上两点就起来复习了,冲上一杯咖啡来提神,手表放在一旁提醒自己四点要睡觉。现在万事俱备,就开始复习了吧!
蓦地抬头,在绿叶与绿叶之间,阳光的粉尘中,看见那种幸福正完美地绽放……。