初中的幸福作文
我最近看了一本书,是杨红樱阿姨的作品——《笑猫日记之幸福的鸭子》。故事的主人公是一只鸭子,名叫麻花儿,它很喜欢唱歌,它的心中充满了快乐,不论到哪里,都带着幸福的真谛。它总往好处去想,对生活要求不高。它可能不比别的鸭子美,但它善良、很真诚,有什么困难的事,总会想办法解决,麻花儿是一只极容易产生幸福感的鸭子,而这种幸福来自于给予,她在给予的同时,自己也获得了幸福,这是它生活中追求的最大的梦想。
我明白了:幸福无时无刻陪伴在我们的身边。珍惜自己现在所拥有的生活和幸福,热爱生活、关心他人、多做好事,让自己变的幸福、快乐,也给别人带来幸福。追逐身边小小的幸福,就会变成大大的幸福,这是我心中的梦想。