快乐的童年小学生作文
眼看,我就要上六年级了,马上要告别童年生活童年一定很有趣,就象我现在就给你讲一个我童年的故事吧!
那时,我才刚满5岁,对任何事物都特别感兴趣有一天,我在奶奶家玩,突然看见天空有一架飞机驶过,就突发奇想——让老母鸡做飞机当时我就觉得自己太聪明了连忙抓住一只老母鸡,对它说:“老母鸡,你做我的飞机,我让你飞,你就飞,好吗?”老母鸡“咯咯”得叫了几声,好象在说:“好的,好的”我坐到老母鸡身上,拍拍它的屁股,叫道:“飞机,起飞了!”它扑腾了几下翅膀,可就是没飞起来奶奶听见我的叫声赶了出来,我连忙跟奶奶说了一遍奶奶摸摸我的头说:“小傻瓜,母鸡咋能当飞机呢?它只能飞一米高,何况身上还坐着一个人呢!”听到这话,我低下了头.
那件事让我记忆犹新,我永远也不会忘。