快乐的童年小学生作文
升入中学有段时间了,在紧张的学习生活之余,常常忆起我快乐的童年时光。
春天,一切象刚睡醒的样子,小草欣欣然睁开了眼。春天,也是我们这些孩子最快乐的时候。每当这个时候,爷爷帮我糊风筝,然后爸爸妈妈就带我去放风筝,每年春天的这几天,我常常是一夜难合眼,望着墙角糊好的风筝不知不觉间天就亮了,来到春天的田野,抓把带着春天的芬芳的泥土,撒手抛向空中试试风,然后放开牵着风筝的长长的线,风筝带着我的天真的笑声飘向空中和白云去做伴……如今每逢春风暖的时候,常常忆起童年三月三,忆起那快乐的童年。
冬天,雪花在盼望中如期而至,我伫立在洁白的冰雪之中,任由飘落的雪花吻着我的头发和脸颊,高楼、树木和地上都披上厚厚的银装,此时此刻快乐的心情随着雪花一起跳舞。雪后,我和小伙伴们来到雪地里,堆雪人,打雪仗,追着,跑着,跳着,笑着……欢声笑语传出好远好远。