亲爱的朋友们,旅途辛苦啦,欢迎来我的家乡——漳浦县赤湖七星海旅游。我是今天的小导游,大家可以叫我陈导游。
一路走来,想必大家已经领略到我们漳浦的美,我的家乡赤湖更是青山绿水环绕,美不胜收。这里的天空很干净,空气也很清新,不会有雾霾,也不会有沙尘暴。每年夏天,大海就是最好的去处。
瞧,这里的海浪多美丽啊!它就像顽皮的孩子,看,它正向我们扑来,迎接我们呢!这里的水可不全是咸的哦!在前方不远处的海里,每当退潮的时候,人们可以在那里挖到淡水,很神奇的。
现在大家把目光投向沙滩,这里的沙子非常柔软,小朋友们都喜欢在沙滩上堆城堡。在这沙滩上还有很多的贝壳,有扇形的,心形的,圆形的……可美啦!
你们知道这里的海为什么叫七星海吗?因为七星海有七块大石头,一到晚上就会像星星一样闪闪发光,所以就叫七星海,大家晚上不妨来看看哦!
我们这里的海鲜也是很出名的哦,有清蒸龙虾、煮花贝、牡蛎煎……。
朋友们,我家乡的七星海是不是很美呢?现在大家可以尽情地游玩了!