我四岁的时候,经常看见爷爷拿着一个很神奇的东西在脸上刮来刮去,刮完后胡子就没了,我觉得很神奇,就屁颠颠地跑去问爷爷,爷爷笑着抚摸着我的头,说:“傻孩子,这是刮胡刀。”我似懂非懂地点点头,心里却想着:这东西肯定很好玩,我一定要玩玩。
终于有一天我有了一个机会:爸爸在上网,爷爷奶奶都出去散步了。我要珍惜这“宝贵”的机会,刮胡刀在冰箱上,我的个子太矮,够不到,只能搬来一把凳子。我取上了刮胡刀,把它放在手上玩,突然,爸爸到厨房喝水,看到我在玩刮胡刀,立马以光的速度向我跑来,一把夺下刮胡刀,对我说:“这东西很危险,别动它。”(因为有刀片)说完爸爸把它放到更高的地方,然后又去上网了。这可难不到我,要说这个,我可是这个小区的爬树冠军呢!我先爬到沙发上,然后轻盈地一跳,跳到了冰箱上,站起来,取上了刮胡刀。我悄无声息的下来,坐在沙发上,又玩起了刮胡刀,突然,我突发奇想:刮胡刀如果能刮胡子,那也能刮头发呀!
我说干就干,拿起刮胡刀,闭着眼睛“刷刷刷”地刮起来。过了一会儿,我大功告成,像个将军一样大摇大摆的走进大卧室,准备欣赏我那“潇洒”的发型。进了大卧室,我看了一眼自己的头发,直接就笑起来,再瞅第二眼,我笑的肚子疼;最后瞥第三眼,我已经笑得躺在地上,起不来了。我的笑声吸引来了爸爸,他刚过来就捂着肚子笑了起来。告诉你,如果你当时在场,保证你也和我一样笑得起不来了。
“哈哈哈哈!”写到这里,我再也笑的写不下去了,反正已经写完了了“哈哈哈哈。”我这样的事还有很多,下次有机会再告诉你。