今天上午,爸爸、妈妈妹妹和我一起去看电影。
因为我上学期期末考试考得好,爸爸奖励我的,但是一直没有时间,所以今天爸爸他们带我来看电影。我迫不及待地冲进电影,我们看的是《唐人街探案3》,我进入电影院坐位上。电影开始了,我心里又激动又紧张,我一边吃着爆米花,一边喝着可乐,一边看着电影,心里别提有多高兴了。
电影结束了,我们走出电影院,我心里有些恋恋不舍,我觉得这部电影又搞笑又悬疑。爸爸在回家的路上说:“如果你每周都考得很好的话,那就每周都可以去看电影。”我真希望周末快点来呀!