我喜欢吃各种面食,水饺、煎饼、馄饨、面条,尤其爱吃小煮面。我们城南好吃的汤面真多!
这天,我和婆婆、妈妈来到著名的“四鹤春”面馆,面馆的小吃品种很丰富,有各式小煮面、盖浇面,还有汤包、烧麦、馄饨。我们先点了皮肚面和鳝鱼面,在等面的时候还品尝了美味的汤包,汤包要用筷子慢慢提起来,再咬一个小口,然后这么一吸,哇!一包汤汁啊!我一口气连吃了3个呢。面条上了,皮肚面里面有很多的皮肚,咬在嘴里松松的很香,妈妈说这可是美容的哦,婆婆让我多吃点,皮肚面好吃,鳝鱼面也很棒!油炸过的鳝鱼丝,嫩嫩的生姜丝,汤的味道真鲜美啊!我吃得好开心,比平时吃得多。婆婆、妈妈说我们城南好吃的食物还有很多,下回再去尝尝别的哦。
我好期待再去吃好吃的!