今天下午阳光体育的时候,我和同学们一起到操场玩游戏。
我们一起玩老鹰捉小鸡,一位同学当老鹰,还有一位同学当鸡妈妈,剩下的同学当小鸡,我也是小鸡。分好了角色,我们开始玩了,突然,那个扮演老鹰的同学朝我跑了过来,就在这时,鸡妈妈带着所有小鸡们往左边一躲,那只老鹰没有抓住我,我高兴极了,那只老鹰虽然没有抓住我,但是,他并没有生气,继续跟我们一起玩了起来,我们玩得可开心了,大家都很喜欢玩这个游戏呢!
看着大家开心的样子,我心想:“我的提议真不错呀,大家都很喜欢。”