感谢你一路相伴作文400字
朋友们,从一年级到六年级,你们一直都陪伴着我,感谢你们的陪伴,从天真无邪的童年,到多梦惆帐的少年时期,你们都在我身边,我生病的时候,是你们在我身旁,是你们送我去医院,是你们提着水杯给我喂水,我伤心的时候,你们想尽一切办法来逗我开心,你们的温言婉语,你们的不离不弃,是我最难割舍的。
如今,六年过去,我们各奔东西,这,是最后一次欢聚在教室,即便我在舍不得你们,即便我再割舍不下这份情,但也都是时候离开了,想起六年来我们一起携手走过的路程,想起六年来我们每一次欢乐的玩耍,想起六年来我们一起攻克的难题,我的眼泪就忍不住落下,如果可以,我希望时间可以倒流,倒流回我们刚刚认识的时候,如今,我们手拉这手,告别的话语充斥在耳畔,整个人的心,都要麻木了。
朋友,再见了……。
书香相伴梦想同行征文。
一路风景作文【推荐】。