感谢你一路相伴作文400字
回忆我们的成长之路,有良师益友的帮助,有亲朋好友的关心,父母的爱,老师的爱,朋友的情谊,他们在成长的路上给我们肯定的和方向。他们是一本书,一种信念,陪伴着我们走过成长的路,给我们带来了,收获、感动,给我们成长的路上,必须的营养,教会了我们如何面对困难。而要感谢四年级的班主任—伍老师,感谢有她的一路相伴,我才能成长今天这位优秀的少先队员。
四年级的秋天,有一次我生病了,请了一个星期的假,伍老师着急了,停课来到医院给我送吃的,夜以继日的为我辅导落下的课程。
四年级的冬天,当我们分手时,伍老师为我送下久久难以忘怀的祝福……。
如果我是一滴水滴,那么老师就是无边无际的大海;如果我是一只小鸟,那么老师就是一片蔚蓝的天空;如果我是一颗小草,老师就是参天大树……老师,感谢您的一路相伴!我永远都不会忘记您陪伴过我的那个春、夏、秋、冬!