高一英雄的作文
霍元甲真可谓是一代英雄,他的事迹仍使我记忆犹新。
记得最令人扬眉吐气的就是打赢俄国大力士的那场万人瞩目的比赛。
俄国大力士虽然身材魁梧,力气更是不凡,但是我国的英雄霍元甲的武功比他强得多。看!俄国大力士在场上乱舞着他那双铁锤般的拳头,但却没有一下打在霍元甲的身上,霍元甲轻捷地躲过了俄国大力士的拳头,然后给予俄国大力士快而猛烈的回击,看着拳头像雨点般的打在俄国大力士的身上,场下的中国人一片欢呼,再看看那些肥肥胖胖的俄国佬们,一个个像泄了气的皮球一样真是好笑。即使俄国大力士的身体再强壮,但还是最终受不了霍元甲的攻击。
最终还是霍元甲赢了!是中国人赢了,东亚病夫的牌子被打破了!中国儿女站起来了。
童话中的冷漠与无情。
《卖火柴的小女孩》大家都应该读过吧,他给我的感觉就是:童话故事充满了冷漠和无情,庆幸自己的社会是最和谐的社会。
什么样的社会,就有什么样的冷漠和无情。
北师大燕化附中杨铭赫。
霍元甲真可谓是一代英雄,他的事迹仍使我记忆犹新。
记得最令人扬眉吐气的就是打赢俄国大力士的那场万人瞩目的比赛。
俄国大力士虽然身材魁梧,力气更是不凡,但是我国的英雄霍元甲的武功比他强得多。看!俄国大力士在场上乱舞着他那双铁锤般的拳头,但却没有一下打在霍元甲的身上,霍元甲轻捷地躲过了俄国大力士的拳头,然后给予俄国大力士快而猛烈的回击,看着拳头像雨点般的打在俄国大力士的身上,场下的中国人一片欢呼,再看看那些肥肥胖胖的俄国佬们,一个个像泄了气的皮球一样真是好笑。即使俄国大力士的身体再强壮,但还是最终受不了霍元甲的攻击。
最终还是霍元甲赢了!是中国人赢了,东亚病夫的牌子被打破了!中国儿女站起来!