我的妈妈三年级作文
我的妈妈天天都和太阳一起出门,晚上和月亮一起回家。每天早出晚归、披星戴月,但她一点也不觉得累,还常和我一起看书呢!
我的妈妈像蜜蜂一样勤劳。周末,总看她穿着蓝色的裤子、黑色的外套,先扫地、拖地,然后去洗衣服,干完活她才可以安心坐在沙发上休息。
我的妈妈像老师一样仔细帮我检查作业。如果我有不会做的题目,她就会耐心地教我。
我的妈妈像一本会走路的百科全书。她生动形象地讲述知识,常常使我听得入迷。她清脆悦耳的声音,让我回味无穷。
我的妈妈像厨师一样为我做丰盛的早餐,这是我吃过最美味的食物。
我的妈妈有时候像兔子一样温柔,有时候像太阳一样温暖,有时候像开心果一样乐观。