勇气的力量作文800字初中
勇气的力量是强大的,因为它可以让你突破难关,勇敢地坚持下去。
记得那一次,母亲让我学轮滑。当时我是整个培训班里最小的,看着别人都能学好,而我却什么也学不会,我很沮丧。因此我完全没有耐心,也没有信心,踏步的时候甚至连脚都不想抬起来。
晚上,我告诉母亲,我不想学轮滑了,母亲很平静地跟我说了《滴水穿石》的故事。
瞬间我充满了勇气,目光坚定地对妈妈说:“我们继续吧!”到了第十五天,我终于可以灵活自如地操控我的轮滑,仿佛一只小燕子,自由飞翔。
这一切都要归功于勇气的力量,让我受益无穷。