初一军训感受的作文
军训是我们小学时候必须经过的“磨难”。然而过了军训,总要有些收获,比如会自己洗碗,自己整床单被罩・・・而且肯定有千言万语想说,现在我就给大家“吐槽”一下军训的感受。
军训是非常苦的,因为要做些在家里不经常做的苦活,比如:装床单被罩。而且还有遵守纪律,免得被叫出来罚站军姿。所以我们晚上都不说话,准确的说是被逼无奈才不敢说话。那种滋味和个哑巴差不多。总的感觉军训好像是军营,因为早上起的很早,六点就起床洗漱,然后马上集合。
虽然苦,但也有很甜的。那就是上课,有剪纸课还有泥雕课,并且更有趣的是跳舞课,教官叫我们跳神曲《小苹果》。真的爽翻了,最有趣的是,我们班有个同学跳的非常可笑,超级可笑,不是一般的可笑。(在这里一直强调很可笑是值得的,因为真的太可笑了)他让我和董子尧都快笑的肚子都疼了,大牙都快笑掉了。那位同学做的可笑程度都无法用语言来形容了!他的样子又懵又萌又可爱。
感觉军训好爽,让我收获不小,让我的得到了比海还深比山还高的友情,那就是因为这次军训使我和董子尧、郭人豪成为了好朋友!不管什么也换不来我们之间的友情!