高中友情的作文
星期二那天,刚上完午休的我们如欢呼的小鸟飞出了教室,最期待的体育课又来了。整队集合!立正!稍息!体育老师按部就班地进行着他的课前三步曲。不过,那天不知怎么了,体育老师那粗犷的声音非常恐怖,吓得我们异常安静。那种紧张的气氛让我有一种十分不安的感觉,总觉得自己今天没带跳绳,一定会死得很惨很惨!真的是怕什么来什么,我忐忑不安的想法居然变成了真的。老师板着脸问道:你们班有哪些不长耳朵的,没带跳绳,给我把手举起来,举高点!听了老师的指令,我心里捣鼓着,犹如怀揣的小鹿在肚子里乱撞。
抬头看看天,赤甲山边的乌云朝学校操场这边慢慢卷了过来。望着她一圈一圈跑步的身影,我不禁落下了眼泪我还能为眼前的一幕说些什么,做些什么呢?只希望用朴素的文字记录下这珍贵的友情。