高中友情的作文
如果,我们能够一直这样走下去,那该多好啊!可我又忧郁起来:梦和现实有时会相反。我不肯再多想。也不敢。
时间是永恒的,那我们呢?~。
我梦到你朝我笑,是你最灿烂的笑。我跑向你,却被突然出现的巨石挡住了去路。我急的哭了起来。我大声喊你的名字。一瞬间,你出现在我面前。我高兴地拉着你的手,带你来到我们渴望已久的海边,海浪温柔地拍击着礁石,我们就坐在海滩上,细细地说着话。
醒来后,我被梦中温馨的场面感动了很久。在我求助于你的时候,你及时的出现抚慰了我那颗惊悸不已的心。
这时,我才发觉,友情是我人生的一个支柱。
我们四个人,围在一起说笑。我们每个人的脸上都洋溢着幸福与满足。那种感觉,梦醒后依然回荡在心头。
我想,等我们都老了的时候,不管身在何处,都要赶回来围着火炉回忆当年。
那时我对友情的唯一满足。
我的奢求不多,只要能够在风烛之残年相拘在一起,聊聊岁月,我便拥有一个快乐的晚年。
有时侯,我喜欢一个人的安静,呆呆地想着以前发生过的快乐,这样的我不觉得孤单。
有时侯,我会惦记着异地的朋友,总是在想:他还好吧?然后就涌出有关他的点点滴滴。记忆到悲伤之处时,不禁黯然泪下。
总会在不经意间撒下回忆,于是翻箱倒柜地找出老、旧照片和过往的信件。企图读出写信与收信时的心情,和猜出照片中人的心事。
我累了,我想睡。