---题记。
看到闪烁着的满天繁星,看到汹涌澎湃的涨潮春水,看到光焰万丈的辉煌日出,总想有一个人和我一起欢呼,总想有一人和我一起感叹,总想有一个人什么也不说,就静静的呆在我身边,我们一起看天空,看繁星,看日出,看潮水……那个人,我们称之为----朋友。
有的人很幸运,在这个世界上,有朋友和他一起哭,一起笑,一起干各种各样的事。这样的人真让人羡慕。
有的人则很惨,总是一个人在风中背着书包,一个人去电影院,一个人去考试,一个人去补习班,一个人去应聘……这样的人,真得很孤独。
就像太阳遇到蓝天,星星遇到月亮,树木遇到山林,河流遇到海洋。
从此,他们不再孤独。
为了一份幸福,两个小小的人物努力着,争取着,用生命来维护这段友谊。
爱,是一种能力。爱是他们奋力去应对各种各样的难题。
很小的你,也许已是个成熟的少年,成熟的令人惊叹,因为你在失去之前已经懂得了珍惜。
是风把我们吹到了一起。
很多天过去了,记忆里还是那个人,背着书包,每天在街道的拐角处微笑着,等我。
阳光把我们照得透亮。
多好的阳光呀!
这些友谊,也许只有天知道,匆匆那年的我们,或许,连月亮都忘记了。