很荣幸能在丽华中学就读,因为这里与世隔绝,远离城市的喧嚣和污染,创造了文明的宿舍和绿色的生态校园。我很自豪能在这样的校园里。
文明宿舍,快乐圣殿
“一天的计划在早上”。早晨打开窗户,柔和的阳光缓缓落在舒适的地面上。窗外的小树越来越壮,树叶越来越绿;无名草也长了不少;小鸟和鸽子穿过天空,我沉睡的灵魂仿佛在这一刻接受了春雨的洗礼,美好而向上。新的一天又开始了。作为一个住院医生,每天起床后最重要的就是打扫卫生。说到卫生,是我们宿舍的一个杠杆。每天大家各司其职,以最快的速度,最短的时间,最熟练的动作,漂亮的完成分配的任务。最后,检查个人卫生。所以我们宿舍的卫生经常受到宿舍阿姨的表扬。
在学校,每天最开心的时候是在宿舍。因为在那里,我们的灵魂可以得到释放,我们紧张的神经可以得到缓解,我们的笑声可以绽放到极致。在宿舍里,我们一起谈论我们感兴趣的事情,最重要的是开心。
“综艺大咖啡秀”,一个有趣的游戏,至今记忆犹新。记得《还珠格格》寝室有几个人演皇后,燕子,紫薇,蓉姐,我演皇后。而“千变万化”的场景则是魏紫被蓉姐挑刺的可怜场景。
节目一开始,荣妈妈手里拿着一根“细针”(0。7铅),笑着向被“捆”在地上的魏紫走去,却看到她举起手臂,狠狠地刺向魏紫。这时,我旁边的两个乐手唱起了《当》,魏紫痛得大叫:“这几天丫环不容易啊!容姐姐饶了我吧!”之后小燕子(小余)破门而入,怒气冲冲地朝我们走来。我急忙躲在蓉姐身后,转身向角落走去。被迫帮忙,我们“撞”:你拉我裙子,我拉你裤腿;你抓我头发,我拉你辫子。最后大家的头发都散了,衣服都皱了。他们面面相觑,都哈哈大笑起来。有很多“千变万化”的夜晚是这样的,伴随着我度过了一个疲惫的一天。