成长的感想六年级作文400字
童年的生活是五彩缤纷的,假期也本该是绚丽多彩的,而我假期对我而言却是有点小“苦涩”。
紧张的期末考试刚刚结束,可随之而来的却不是彻底的放松,假期补课也相应来临了。唉,整整二十天!暑假顾名思义也就是暑期的假日,可是学校不仅有作业,补课班除了每天要上课几小时外,也是还有很多作业的啊!
虽然我知道做人应该勤快,知道妈妈的严格要求是为我好,知道妈妈让我假期补课是为了我的学习成绩有更大地进步,也知道学习是为了将来有出息,这些我都知道的。但是我真的不喜欢这样的假期!
这就是我成长中的烦恼——一到假期就补课,这样的日子何时。
才能结束呢?