中秋节三年级作文100个字
在中秋节这天,我们去了xx沟,在那里,我们度过了一个快乐的中秋节。
进了xx沟,我们看到了一座座大山,然后,我们就开始进山了。
在山里,我看见了一潭清水,我把脚伸进了水里,好冰凉啊!然后,我们照了几张相,就又开始走了,我们看了看地图,决定要去大瀑布那里。
一步一步的走着,越来越听得见流水声,然后,流水声越来越近,一步,两步,展现在我们面前的景色让我们目瞪口呆,青的山、绿的水,我脱了鞋,和妹妹一起在水里玩,玩了两个小时,我们进了美猴王住的水帘洞,这个洞就像一个长廊,我们在洞里拍了不少照片,然后出去了。
该走了,我恋恋不舍的向xx沟告了别,汽车就开了,然后我们就回家了。
真是一个愉快的中秋节啊!