我的观点是:减肥不好!
首先,大家都说:“中国文化博大精神”,我们先来看看“胖”和“瘦”的偏旁,一个是月字旁,一个是病字头,你说哪个好,当然是胖啦!
其次,我来说说我们家,我妈妈也学起了人家减肥,每天晚上只吃一点水果,一点饭都不吃,这不明显是在危害健康啊。她还算好的,只是节食加锻炼,比起人家妈妈,她们还用起了减肥药,打起了瘦脸针,那不是分明在跟健康say“拜拜”吗?我再说一件事,绝对把你吓到!山区里还有些孩子仍然过着九十年代的生活,吃不饱,睡不香,每天还要下地干农活,还有的地方一年洗不上几次澡。而现在我们城市里的很多人都过着幸福生活,不愁吃,不愁穿,每天还要花费大量的时间,大量的精力和大量的金钱去减肥。到头来,赔了夫人又折兵,体重没减成功,却又落下一身毛病,真不划算!又因为减肥会经常有剩菜剩饭,浪费粮食,对比起来都不应该啊!
所以我提倡大家不要吃减肥药,运动减肥,一起拥有一个好身体吧!