致我们逝去的青春高二作文800字
青春是有限的,智慧是无穷的;趁短短的青春,去学习无穷的智慧。
我们把时间用在了“玩耍”上,把心思放在了所谓的“感情、穿着”上,不曾珍惜时间,用在学习上。我们往往会忽略对我们很重要的事情。
青春期,我懂了很多很多,也做过很多不好的事情。
青春,很短很短,人生有多少个10年给我们挥霍?我们要在青春期中,做有意义的事情。致我们终将逝去的青春!
精选【篇一:致我们终将逝去的青春】人世间,比青春更可贵的东西实在没有,而且青春最容易消逝!时间老人正向我的十八周岁走近,我既害怕有惊喜!我的青春,我最烂漫......