青春有限,智慧无限;趁着短暂的青春,学习无限的智慧。
在青春期,我们是叛逆的。我们喜欢玩啊玩。有时候我们把打架当成游戏,有时候我们会泪流满面。我们在青春期哭过,笑过,吵过,爱过。
我们把时间花在了“玩”上,把心思放在了所谓的“感情和衣服”上,没有珍惜时间,而是把时间花在了学习上。我们倾向于忽略对我们来说很重要的事情。
有些事情是不需要我们随意要求的,否则会增添多愁善感;有些人,我们不需要等太久,否则我们也会忘记时间;有些记忆,我们需要植入脑海;有些感情我们可以用来怀疑人生。寂寞的话,淡淡的愁,祭奠这一季的清秋,祭奠我们的悲欢。
青春期的我,学到了很多东西,做了很多坏事。
青春很短暂。我们浪费了多少10年的生命?我们应该在青春期做更多有意义的事情。为了青春,我们将死去!