去年暑假妈妈和阿姨带着我和胡守军哥哥去了一直梦想的海边。
傍晚我们坐着旅游团的车出发了,一路上,我和他高兴的睡不着,一直玩到车开到了目的地日照。
大夏天的太阳火辣辣的,海水被晒得很热乎。我们休息了一下就去了海滩。第一次见蓝蓝的大海,哇!好美呀!金色的沙滩上人山人海的,一朵朵浪花争先恐后的涌向岸边,像一朵朵白云。天上还有海鸥在自由飞翔。
我和哥哥迫不及待的带着游泳圈下水了。泡在海水里,真舒服!就在玩得高兴的时候,一股海浪冲过来,把我冲到了沙滩上,我来不及起身喝了好几口水,海水咸咸的。沙滩上有好多小贝壳,还有一个海星,我捡了一些用来收藏。我们又拿着水枪打水仗,像下雨一样。后来我还用沙子把哥哥埋起来,好累呀,一会脚漏了,一会手出来了,又让妈妈把我也埋起来,沙子暖暖的,我们俩都忍不住笑,一会沙子都掉了。
天黑了,海边各种各样的彩灯闪闪发光,漂亮极了。我们一直玩到很晚才依依不舍的回去。
这次旅行让我难以忘怀。