春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻快的脚步,弹着欢快的乐曲,悄悄地来到我们身边。
我看见春天的色彩了。嫩绿的小草钻出地面,探头探脑地招着手,仿佛在对我说:“小朋友,我给田野穿上了绿色的新衣,看,春天来了!”樱桃花露出张张粉红的笑脸,手拉手跳起了粉红色的春之舞,春天的色彩多么美丽,啊!春天来了!
我闻到春天的气息了。春风里有一股甜甜的味道,那是春天的花朵散发出来的味道,每一朵花蕊上的花粉都要是甜甜的。枝头的嫩叶那么柔软,散发着淡淡的清香,让人沉醉。春天,空气里全都是好闻的气息,啊,春天来了!
我听见春天的声音了。你听,迎春花吹着黄色的小喇叭,嗒嘀嗒,嗒嘀嗒,她们唱出了春天的喜悦,泥土里的蚯蚓也加入了唱歌的队伍,歌唱这充满希望的春天。就连天上的风筝也对着蓝天放声歌唱,白云就在美妙的歌声中飘舞,啊,春天来了!
大自然挣脱了冬的怀抱,迎来了一个生机勃勃的春天,迎来了一个崭新的春天。一年之计在于春,春天是一个美丽的季节,又是一充满欢歌笑语和希望的季节,每个人都喜欢这个季节。看,草地上的孩子们在奔跑,听,他们也在唱着春天的歌:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那青翠地山林里......”
啊,春天来了!春天来了!