美好的回忆初三作文600字
但在今天,总觉得回忆是一件不美好的东西。
时光总是毫不留情的飞快流逝着,一切值得留念的东西总是眨眼间过去,漫长的三年竟会显得如此短暂。
貌似刚来到这里时还不太懂事,带着小学生的稚气,即使是60多个陌生的面孔也谈的如此起劲。无意中我认识了像亲姐妹一样的你们并留下了深刻的记忆。
现在只剩下最后一年,是我们拼搏的时刻,每当学习累了的时候就想起曾说过的“一起去重点”便有了不为人知的动力。一起加油!我们的友谊还要继续,你们不能成为永久的回忆。
原来,回忆是美好的,因为回忆中有你们。