美好的回忆初三作文600字
每个人在安静时,都会选择回忆,回忆的,有好有坏。当你回忆起那美好的时候,你的嘴角会不禁上扬;而回忆起坏的时候,你也会潸然泪下。回忆终究是回忆,都已经是历史。现在一天都要过去了,也终究会是历史,所以我们应记录下我们美好的一天的事情。
我们早上八点三十分出发,在这要到目的地的路程,我们这个车,非常的“嗨皮”!在车里唱歌,我们请了两位比较会唱歌的同学——陈梓健(音乐歌神),陆明玉(音乐之王)。他们唱歌都是一级棒的,听到他们的歌声,你会不知不觉无法自拔。
下午,我们来到了游乐园,网吧每一个项目都玩一遍,因为那些项目有魔手似的,把我勾引过去……玩了一次,使我忍不住想玩第二次,可,时间不允许鸭!
之后,我们去了标本馆和多肉园。标本馆,有许多我没见过的新奇的东西。当我看到那个西瓜籽时,我想说,那不是红瓜子吗?唉!这时的我的脸有一个大问号!
到了多肉园,我看了我没有看过的多肉品种,看一个,说一个“爱辽,爱辽”。真想买几个回去,可,资本不允许鸭!
在今天的研学旅行,有快乐,也有遗憾,可快乐是占了大部分!因为在今天,我和好朋友整整玩了一天,是最开心的!所以我这次的日记,记录这个,是为了让我有一个美好的回忆!我相信,我以后翻到这篇日记时,嘴角是上扬的!哈哈!