你看见过夜里时自己的影子吗,它有三个。
最暗的那个是教学楼里微弱涣散的灯光打在我的身上,地面上的影子是那么的不真实,看上去我是个很薄很薄的空心人,如此虚幻飘渺,好像它随时会飘起来,在空中逐渐消散,我讨厌看见这样的自己。最多变的是在暗黄的路灯下的,我走过漫长的大路,它时而大时而小,这种感觉让我没来由的欢喜,就像是在校园里喜欢蹦蹦跳跳踩得落叶“咔嚓咔嚓”响的单纯少女一般,我们总能在喧闹与寂寥中找属于自己的乐子。然而最打动我的是月光下澈时我的影子,它总是黑漆漆的,影子的边框如此清晰明了,给我真实,给我彻彻底底的存在感,它昭示着我是这世间的一份子,即使是空中的一粒尘埃,也会有它自己的影子,然而教学楼的灯光永远都是将它忽视。如果可以,我想将那茫茫一片抹去,只留下我最真实的影子。
关于社会实践作文集合九篇。
会议方案集合六篇。
会议方案集合九篇。
会议方案集合五篇。