冷的作文300字
前几天,我看到了一则广告,上面写着“冷酸灵牙膏,想吃就吃”。
这下子我可乐了,心想:牙膏居然可以吃?这味道有没有家里的彩虹糖,士力架好吃?它是甜的还是酸的?各种疑问一股劲地往我心里钻。我实在太想知道这个味儿了。于是吵着闹着要让妈妈买,嘴里还不时地念叨着:“妈妈最好了!”可妈妈根本不吃我这套,眼看一计不成,我又想出一招——“狂用”。
这几天,我每天刷牙都要挤出一大截,而且都不用妈妈催我刷牙了……。
终于,皇天不负有心人,在神仙和佛祖的共同保佑下,我终于用光了那一大截“高露洁”牙膏。于是我终于买到了我心爱的“冷酸灵”牙膏。
那一天,我趁爸爸和妈妈都睡了,拿出“冷酸灵”牙膏,拧掉盖子,把牙膏挤出来,就像吃酸奶或者炼乳一样,弄一截放入嘴里。“哇!”我叫了出来。
“什么破牙膏嘛,那么麻,还想吃就吃呢!”呸呸,我一边吐着牙膏,一边说。
等爸爸妈妈醒了以后,我把这事告诉了他们。爸爸妈妈都忍不住笑了出来。