冷的作文300字
在我的童年记忆里珍存着一个笑话。
有一次,我正在看电视,无意中看见了一则广告,讲的是冷酸灵牙膏。广告上这么说:“冷酸灵牙膏,想吃就吃。”我一听就乐了:嘿,这牙膏还能吃,味道一定很美。
一个下午我都在幻想着:冷酸灵牙膏,好吃吗?有没有我的冰激凌、彩虹糖、旺旺雪饼好吃呢?冷酸灵牙膏是酸的,还是甜的?我太想知道那滋味了,就吵着妈妈给我买,可家里的牙膏还没有用完,妈妈没有同意。
为了早日“吃”到冷酸灵牙膏,本来不太爱刷牙的我,那两天不用妈妈来催就自觉地刷牙,每次都用很多牙膏。皇天不负有心人,牙膏终于被我用完了。我吵着让妈妈买了一支冷酸灵牙膏。等到爸爸妈妈都不在家的时候,我迫不及待地拿出牙膏,拧开盖子,吸了一口。“啊!好麻啊!好麻啊!”我不禁大声喊了出来。
我生气地说:“什么破牙膏,还‘想吃就吃’,都是骗人的!”
爸爸妈妈回来以后,听说了这件事,都忍不住大笑起来,我才知道自己闹了一个笑话。