冷的作文300字
“起床了!”妈妈又开始催了,我把手从被窝里伸出来,哎呀!好冷哦!我慢悠悠地把头伸出来,以最快的速度穿上毛衣、棉袄、裤子。来到洗手间,我发现水龙头冻了,牙膏也挤不出来,刚刚洗过脸的水泼在了地上,一会就变成了冰了,幸好看到桌子上有热呼呼的饭菜,就赶紧吃了起来。
该上学去了,我刚走出门口,就感到有一阵凉风吹来,我跑回房间戴上了厚厚的围巾、帽子。来到大街上,行人都缩着脖子,有的迎风卖力瞪着自行车,有的疾步走,谁都不想在寒冷的大街上多停留。路边的树都光秃秃的,在寒风中瑟瑟发抖。
到了学校,校园里传来了朗朗的读书声,我飞快的跑进教室,把书包放到桌子上,搓了搓冰凉的小手。上课了,我都快冻死了,只想着下课围着操场跑上几十圈。可是还没到下课呢!我的手就冻的不听使唤了。
啊!冬天真冷啊!
文档为doc格式。