冷的作文300字
你和爸妈吵架过吗?你相信冷战中也藏着爸妈的爱吗?我就有这样一次经历。
记得有一次,我放学回家,刚进家门妈妈就热情地接过我的书包,关切地问我:“今天在学校怎么样?老师有没有表扬你啊?”如果是往常,我会非常开心,但是今天我的心情莫名的烦躁,好不容易回到家可以清净一下,妈妈还问我这么多问题,我的脑袋都快爆炸了!我强忍着烦躁,淡淡地回了一句:“挺好的。”连正眼都没瞧妈妈一眼。妈妈可能是感受到了我的“低气压”,弯下腰望向我的脸,想从我的脸上发现些什么。可是这个举动点燃了我的“怒火”,我把头狠狠地别开,忿忿地说:“你别管我了!”我一个人躲到房间里,心里充满了埋怨和烦闷。
今天的晚饭吃得特别百感交集,我在心底暗暗发誓:以后再也不和爸爸妈妈冷战了,再也不让他们伤心了!
文档为doc格式。