爷爷奶奶你们还好吗?我想你们了。自从爷爷住院,你们怕医院的环境不好,影响我的身体健康,你们就不让我去医院,可心心的心里哪能放的下,我在夜里经常会梦到你们。
爷爷,等您出院了,我又能在双休日回爷爷奶奶家住上片刻,多陪陪您跟奶奶一会呢,哪怕是为你们捶捶肩膀,洗洗碗筷,给你们唱首歌,跳段舞,陪你们唠叨唠叨,散散步,我也会感到心情舒畅,心里安慰。我知道我现在只有用心学习,好好排练,不让爷爷为我分心,等爷爷病好了,看到舞台上的我,电视上的我,让你们开心,让你们骄傲,这是我目前唯一能做的。
爷爷,心心想你了。你抓紧养好身体,出院回家,那样我每个双休又能回家陪伴你们了。