咻咻——。
不知何处飞来一把剑,打向罗蜂的衣袖。
这个活泼的少年叫做罗蜂,他看上去像一个所谓的“海王”。不管是什么地方都敢去,当然女厕所他也去过。他总是手拿着一把剑,生气时就戴上自己自制的铁甲,进入爆发模式。如果平常吧,就是普通的人,一个带着剑的“海王”。
罗蜂每次去星空大森林时,都必须戴上他沉重而厚实的铁甲。而且每次想喝菊花茶时都会想到尿。。
但他很善良,每次有人需要时都会第一时间去帮助他人。可是罗蜂有个缺点,就是去帮助别人时,他从来不落面和名字。
记得罗蜂有一回去星空大森林去猎杀食物。但不幸的是,那一次的猎杀行动是罗蜂追猎史上最让她遍体鳞伤的一次。搞得他都好几个月没有出来猎杀兽物。
就这几天的收获也是一无所有。
太阳阴沉沉地,陷入了山谷之中。小鸟在山谷的鸣唱也没有以前那样动听了。
但一天,罗蜂在噩梦中偶然的醒了过来,而且一醒来就已经生气的火冒三丈。在他旁边的人都已经感受到了那恶杀仇恨的心在村里震动。村里的人也感到那巨力猩猩的小命不保了。
就算是村里最凶的人也要怕他三分。而罗蜂二话不说拿起九丈高的巨棒,村里都没想到这棒子重达250吨,高达三丈渊之高。竟然被罗蜂不费九牛二虎的力气就轻松地拿了起来。我也估计大力猩猩的小命真的不保了。
果真没几下,大力猩猩的肉就已经被撕成了肉块一样碎。
看来罗蜂对大力猩猩真是无解之恨啊!
山在太阳的照耀下,显得格外光滑如初。小鸟叫得也格外生动。
罗蜂砍回来的这头兽估计一年都吃不完。
阳光明媚地照耀在这“消失”的世界之中。