大家好!
我是邬梁珍,一个阳光自信的女孩,一个零负能量、元气满满爱笑的女孩。我们都是经过了小学毕业的离别之痛的人了,我们应该成长起来了。我今天来竞选的班长这个大职位,我现在非常非常激动和嗨皮。
我以前没有当过班长,是因为在之前不敢展现自己。我在四年级之前还是一个内向又胆小的人呢!现在我有实力了,我有资本与别人抗衡了,所以我现在特别渴望有一个可以让我展现自己的机会。有可能你们会说我很狂妄,不要在意我的性格向来这么直,我精通美术,歌唱,舞蹈,语文,英语,日文,韩语……所以我才敢站在这里。
我虽然以前没当过班长,当我当过组长、副纪律委员,我会管理人。我有一个竞选口号:做一个有责任的班长。让7(×)班成为一个快乐的班级,我相信在我的带领下,全班同学的脸将不再有忧伤,我要让每个人快乐。
我虽然一心为班好,但有可能我的方法会过火,因为我太热情了,也太暴躁了,所以还要要一个温和的副班长互相帮助,班上应该会好很多。
如果我成功了,我将会为班上开展辩论赛、才艺赛、计算赛这些有趣的比赛来增强学生学习的兴趣,我还会以我带头学习韩语、日语,提升语法。我还要开展图书馆,书由班委带头捐,你们就尽管看吧!
最后,我希望同学们为我投上一票,相信我,我有信心也有决心来证明我会成为一个最棒的班长!
谢谢大家!