尊敬的老师:
下午好!
你和小孩身体恢复得还好吧,昨天我为你写的一首惦记,又有幸地被文学网选中刊登在首页。在你的作品的熏陶下,最近我为你写的四首作品,有三首被短文学网选中刊登在首页,我真的是感到很庆幸和自豪。尽管我的文化水平有限,但它毕竟是我发自内心的声音,能在短文学网首页刊登,我真的是意想不到。
谢谢你,我最尊敬的老师!要不是你写出一篇又一篇经典的文学佳作,也许我们这一生都不会相识;要不是你善良重情重义有一颗慈母的心,也许我们无法成为心有灵犀的好朋友。愿我们的友谊天长地久!衷心地祝福你和小孩早日恢复身体健康!
此致
敬礼!
您的学生:xx。
20xx年x月xx日。