敬爱的刘老师:
俗话说:“一日为师,终身为母。”是啊!在这六年的小学生涯里,是您教会了我怎样做人,是您让我明白人要学会感恩,是您在我最困难,最无助的时候帮助了我,让我懂得了:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”的含义。
从我进入校园的第一刻开始,见到你的第一眼时,我就喜欢上了您,您那和蔼可亲的面容便深深地印在我的脑海里。
小学生活中最难忘的一件事是那次运动会上,当时,我参加了小学六年级组二百米比赛。快要轮到我比赛时,我紧张的四处张望,我多么希望刘老师您能出现在我的眼前,对我说一句话,哪怕是在简单不过的话也行,可时间不等人,我带着遗憾上了比赛,随着一声巨响,我开始努力的奔跑了,当我快要到达终点时,我隐约的听见,我身后有人在对我喊:“加油加油!”我用余光看了一眼,原来是您。那一刻,我高兴的无法用言语来形容了。
刘老师,您就像我的母亲一样,哺育了我,滋润了我,您永远是我的好老师。
祝您:
青春常在。
您的学生。
20xx年xx月xx日。