敬爱的张老师:
您好!
高兴地手舞足蹈。一句“不懂得地方,主动来找张老师”这亲切的话语时刻回荡在我们耳边。
教室施展了魔法般,把我们注进了作者的心,读出了作者的心声和感慨。
今年的教师节是个不一样的节日,同时,我们在小学学习中的最后一个教师节。每天上学与您见面意味着缩短了我们相聚的时光。
野,使我们飞的更高、更远……。
在这节日里,我们满怀感恩之心,真诚的献上这份礼物。无论我们飞向何方,您始终是我们心目中那位受人爱戴的好老师。
我们五(5)班所有的同学,在这个节日里想对您说:“张老师,节日快乐!”