班级小小动物园四年级作文
我们家是一个小小“动物园”,每一个“动物”都非常有意思,快来看看吧!
我的“树懒”爸爸。
爸爸是一只名副其实的“树懒”,每次一回家,他就像经历了激烈的世界大战一样的,嘴里还喊着:“我中弹了,快来救我!”说完,便像死了一样地倒下了,每次我都给他做人工呼吸,但没用,他一直“昏迷”到晚上八点钟,然后开始玩游戏。玩着玩着,他突然闻到了一股焦味,一看,原来他玩得太入迷了,裤子被烤焦了,他反应可真迟钝。你说他像不像树懒。
我的“鹦鹉”妈妈。
妈妈是一只如假包换的“鹦鹉”,总是把一句话重复上百遍乃至上千遍,如果我们没听到,她决不罢休。有一次,我在房间里拼乐高,妈妈说了一句话,我没回答,突然一道超能光波扑向我,“hoog——我已经叫了你两百遍了,你还没听见吗?”你永远想象不到她那头发竖立,气急败坏的模样。只听一声巨响,我的家没了一半。妈妈咆哮道:“房屋损失费从你零花钱里扣!”“what!我积攒了五年的零花钱白费了。”我不敢相信。“好吧!是福不是祸,是祸躲不过。”我暗自念着。
我的“燕子”爷爷。
我的爷爷是一只心灵手巧的“燕子”,他总是给我做一些小玩具,那些小玩具有天上飞的,地上跑的,水里游的,只要是我喜欢的,爷爷都会想尽法子做给我。你看,我的弹弓、滑板车、小潜水艇……可都是爷爷的杰作。一些玩具玩久了,不想玩了,爷爷又给我做新的。他每天忙了一天回到家,也不忘为我做玩具。我估计他已经做了几百件玩具了。
我们家是一个小小“动物园”,如果你们不信,就来我家参观参观吧!