班级小小动物园四年级作文
你们喜欢动物园吗?喜欢的话就请跟我去一个小小的“动物园”参观一下吧!看,那是可可爱爱的“树懒”,旁边有一只“浣熊”,咦?那还有一只可爱的“小鸟”在和一只“小兔”在聊天呢!
我的爸爸简直就是只树懒。他的脸就像树懒的脸一样,圆圆的,肉肉的,胖乎乎的。他一顿饭要吃上很多,而且要吃很久,吃完了就回房间躺在床上动也不想动,每次妈妈叫他去散步消食,他都慢悠悠地说:“没事!没事!躺着照样可以消食。”所以爸爸的体重就一天比一天重。
虽然表姐长得不像小鸟,可是她那优美无比的歌声,和可可爱爱的小鸟一样。有一次我和表姐玩游戏,比赛唱歌,游戏一开始,表姐的高音就比我高得多,一直追不上去,当表姐在换气时,我本以为可以借助这个超过她的,没想到不仅没有超过表姐,还唱着唱着我的音还渐渐变低了,真不愧是小鸟呀!
我还有一个勤劳如“浣熊”般的妈妈。我的妈妈每天早早起来做事,工作赚钱,都是为了帮我买生活用品。邻居都说妈妈特别勤劳,大多数的家务都是妈妈一个人做的。
家里还有一只“小白兔”,那就是我。我和小兔子一样,都喜欢蹦蹦跳跳。在学校时,我会叫同学们一起欢欢乐乐地跳来跳去!真有趣。我还特别喜欢吃蔬菜,妈妈总说我吃蔬菜的样子特别像小兔子!
参观完我们家的“动物园”,你喜欢我们吗?要是喜欢的话可以来我家玩,“小白兔”我代表我的家人欢迎你!