二十年后的故乡的作文
转眼间,二十年过去了,我现在已经成为一名小学生时的大科学家。说到这里,我不禁想起了我的家乡和我的父母。
到了老家,很惊讶的说:老家的变化真的很大。到处都是郁郁葱葱的树和鲜艳的花。河水变得更加清澈,像一面绿色的镜子。现在已经不是小平房了,是高房子了。
我等不及要跑回家了。看到妈妈等了很久,我向前一跳,扑到妈妈怀里。和父母聊了聊家乡的变化,聊了聊和我一起玩的朋友。晚上,我和父母在门外开心地吃着饭。
到第二天早上,新鲜的空气中夹杂着淡淡的花香,所以深呼吸让人感到轻松愉快。早饭后,我出去散步,散步。看到以前和我一起玩的朋友,我开心的跑上来和他们打招呼。有的成为老师,有的成为老板,有的成为科学家。伙伴们说:齐,你成了科学家,你太了不起了!我笑着说:没事。然后,我和朋友去玩了。