青春之旅作文600字
对于青春,我们充满了好奇,而当我们想到青春的时候,就会想到很多美好的事物。
青春是活力的象征,它蕴涵着智慧勇敢和意志。有了这些,我们便有了克服勇气和敢于冒险的魄力。青春将使我们对未来充满新奇,使我们有勇气去面对眼前的一切使我们坦然地接纳欢喜与忧愁,使我们能够尽情地享受人生竞赛的乐趣。
青春是一座金字塔,是进取。只有锐意进取,青春才能焕发出巨大的能量。青春是连在一起的心,是友谊。青春的友谊是无私的,纯洁的,不带任何色彩的,她像一杯清香的茶,在若干年以后,依然那么令人怀恋。青春是一弯新月,是缺憾。青春总是不完满的,正因为不完满,就多里一份不同的体验,多了一种美好的希冀。青春是书架,是智慧。没有书的青春是不结果实的花。
悄悄到来的青春,会使我们有许多的苦恼,也许会一个人流泪,有时甚至怅然若失。但青春更多的是梦想、是激情、是幸福。因为拥有青春,我们每一个人都会站在新的起跑线上,迎接新的挑战,因为拥有青春,我们可以尽情放飞的梦想,并努力追寻,因为拥有青春,我们不怕失败,相信一切可以从头再来。
正因青春是美好的,所以需要我们更加的珍惜,开创出属于自己的灿烂人生。让我们带着这些美好的祝福,开始青春之旅吧!
孤独之旅读书心得。