青春之旅作文600字
老师,是她打开了我们的智慧大门,带领我们走进充满奥秘的知识殿堂。
父母的鼓励。
父精母血造就了我,让我来到这个缤纷绚丽的世界,实现生命的价值。
父爱宏伟,母爱细微,藏于生活的点点滴滴,无时无刻不在包围着我。
这一切,我未曾忘怀……。
同学的友爱。
同学朋友,是我们在人生旅途上不可缺少的伙伴、助手。
生活的磨练。
生活,是我们展现自己的大舞台,他也是一本无形的百科书,教会我们怎样做人。
生活,虽然我对你了解不多,但我敢说,我能在你空白的地方涂上五彩缤纷的颜色;虽然你给了我很多很多,但我敢说,你不会把果实白白给我;虽然你沟沟坎坎,但我敢说,总有一天我会征服你;虽然我不知道你的真谛,但我会好好把握你给我的一分一秒。
是的,老师给了我知识,父母给了我生命,朋友给了我友爱,生活给了我坚强,我会把这些装进我年轻的心中,踏上青春之旅,迈上成功之路。