时光飞逝,岁月流转。纵使山棱磨成了平地,也改变不了母亲对我们的爱。
——题记。
世间最伟大,最崇高的爱莫过于母爱了。我从呱呱坠地开始,便沐浴在母爱的阳光下,它无声无息的渗透进生活的点点滴滴。它如同丝丝春雨,滋润着亿万儿女的心田。
记得有一次,我数学考得十分不好,一整天都闷闷不乐,干什么都没心境。妈妈明白后,并没有生气,反而语重心长的对我说:“孩子,别灰心,这次没考好,还有下次,下次努努力,把丢掉的分捡回来。可是从今日起,你自己心里就要有数。看看自己错在了哪儿,哪儿学的不扎实,特别是一些知识点,抽时间多看看,多补补,不懂得能够问我,我们一起解决……”啊!妈妈!在我失去自信时,是你给了我温暖,给了我自信。有了你温暖的臂膀,我什么也不怕了,我什么都敢去应对!
无论黑夜与白天的交替,开心和悲伤的共融,成功与失败的身后,总有一声叮咛伴随着我们,总有一个目光注视着我们,总有一个人在支持我们。这个人就是母亲。母亲为我们做的太多了,我们不能无动于衷!我们要行动起来,感恩我们的母亲。
三·八妇女节时,要祝母亲节日欢乐;要送上一张美丽的贺卡;在平日生活中,要多和母亲谈谈心;还要帮母亲干家务。
感恩我们的母亲吧,是她给予了我们生命,是她把我们养育大,我们不能不感恩!
时间毫不留情地从我身边溜走,在我成长的每一寸光阴中,母亲为我付出了很多很多,无论何时我都沐浴在母爱之中。感激我的母亲,她给予了我很多东西。母爱是深沉的,母爱是伟大的,母爱是崇高的,我歌颂伟大母爱!