夏天趁你不注意就悄悄溜进来了她总是骄阳如火,炎热的太阳总是令人敬而远之;夏天总是让人满足,孩子们兴奋的拿着手中的钞票向小卖部发起攻击;夏天总是熙攘纷扰,漫天的风筝晃动着人眼,晃动着青草坪。
晃呀晃,就晃到了秋天。
树叶穿上了枯黄的外衣,皱皱巴巴的,就像面黄肌瘦的小孩,叫人心生怜爱。站在桂花树下,望着那一朵朵花,她们扎着堆紧紧拥抱在一起,似乎是怕冷的罢。一阵风吹来,浓郁的桂花香飘过周围的每一个角落。树枝摇动,看!她们跳的多好啊,婀娜多姿,娇柔羞涩。
秋雨淅淅沥沥的下着,一排排的小雨点就像牛毛,像花针,像细丝密密的斜织着,飞快的洒向地面。然后就幻化成烟直冲云霄。
冬来接班了,她可是等了好久!脾气一会就上来了!天有些灰蒙蒙的,不一会儿,便下起了雪,雪花从天而降,好似绵绵柳絮在空中游荡;雪,在空中跳着她独有的飞雪舞,纷纷扬扬,漫天飞舞,在天地间展现她无穷的魅力。
看啊,这就是大自然的美丽,还不足以唤醒每一个人吗?