中秋就到,吉祥照耀。金桂飘香,明月皎皎。花好月圆,团圆美好。人约黄昏,月挂柳梢。秋色怡人,好运福罩。短信一条,请君收好。佳节快乐,步步登高!
月儿圆,家人圆,合家幸福庆团圆;梦儿圆,事业圆,钞票滚滚钱包圆;饼儿圆,馅儿甜,甜甜蜜蜜爱情圆;人脉缘,友情缘,道路平安前途圆;问候圆,祝福圆,短信送来好运圆;祝中秋快乐!合家幸福!
月是中秋分外明,我用短信传真情;相思包着财运到,幸福裹着福运跑;浪漫甜蜜融其中,天天相伴好心情;借问月饼知多少?短信一条不能少。
中秋不送礼,月饼送给你。送你豆沙月饼愿你爱情甜如蜜;送你芝麻月饼愿你事业节节高;送你莲蓉月饼愿你生活更精彩!
中秋到,祝福到。月老说:祝福你爱情幸福!嫦娥说:祝福你永不寂寞!玉兔说:祝福你平安健康!吴刚说:祝福你好运酒酒(久久)!我说:祝福尊敬的客户朋友中秋快乐、美满幸福!
中秋佳节月儿圆,圆你心事圆你愿。身体棒棒腰身圆,月饼撑肚溜溜圆。美元欧元钱包圆,搂个美女陈圆圆。幸福快乐两团圆,花好月圆万事圆。中秋快乐!
中秋佳节将来到,百忙之中也要抽出时间过佳节,在这么个团团圆圆的日子,更加需要家人的关心,这样才会有更多的动力,愿您全家幸福快乐,您的生意蒸蒸日上!
今日望月我画了个圆,有人说是明月圆,有人说是月饼圆,还有人说是人团圆,他们都不具慧眼,此乃神秘礼物,隔空送给你的“傻蛋”!哈哈,傻蛋快乐哟!
中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视,互致绵绵思意和祝福:心上人中秋快乐!
幽夜,倚窗,抬头,望月,明月装饰了你的窗子,你装饰了我的梦;长空,繁星,相思,轻风,繁星点缀了我的思念,我许下了美好的心愿,愿你中秋快乐。
明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;祝愿,一点一点,汇成泉;幸运,一滴一滴,不曾减;联系,一季一季,不会闲;中秋,一年一年,盼团圆;愿你,一刻一刻,比蜜甜。
大树连根友连心,我和你是一条心;百花盛开芳香浓,我心和你一样红;水流千里归大海,真心真意追寻你的爱!亲爱的,祝你花香月圆之时,中秋幸福愉快!
中秋时节,秋意渐浓,欢天喜地,共庆佳节,月饼在口,醇香四溢,月圆之夜,福到心到,中秋快乐,万事如意!