久违了的阳光在对着我闪着它的光芒。喜欢这样的天气,很好!
现在的教室里,老师再讲着我听不懂的数学,好多人似懂非懂,却也听到认真。
操场里,好多孩子在上体育课,也有人再为即将到来的艺体节做准备。我承认,现在这样的我多少有点忙里偷闲了。我像一个闲人一样,坐在教室的角落里,漫无目的,或许我是堕落了,或许我只是在调整自己的状态。但是,说再多也是借口。
有时也会感叹,这么多年来,能够始终伴我不走的只有文字了,我不是文字控,不是文字女青年。但却始钟情于自己文字,喜欢文字大概就是我这么多年做的最执着的事情了吧!
我喜欢中国古代文学,可它于高考而言却无关轻重。有时候就是这样,那些你热爱的,最后都会输给现实。文字亦如是!
我喜欢用文字记载生活,可这样的文字,却占据了我太多的时间。我只是觉得有太多东西或许都是这样矛盾。
是时候应该自己为自己的未来努力了,或许是该放下那些年少轻狂去踏实的做自己应该做的事情了。
阳光正好的日子里,我同那些无数追梦人一样,去寻找属于自己的未来了。
现在的我,再去未来和梦想的路上,一个人,不懈努力!