“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”这首歌相信你们也都听过,也一定会唱吧!当你唱这首歌时会不会想起你妈妈对你的爱和关心呢?但至少我会。
那是一个下着小雨得早晨,我正在被窝里睡大觉。突然,我被一阵熟悉的不能再熟悉的叫喊声给吵醒了“亭芝,快起床了!”哦,原来是妈妈呀!我随便的应付一声,便有一头扎进了被窝。经过一阵连交代拉我终于战胜了睡魔。洗漱一番后,我和妈妈就出门了。
不多时,我就和妈妈来到了菜市场。呀,人真多呀!有老人,有小孩,有大人……呀,真喧闹呀!“卖肉了,不肥不瘦,吃到巴适得很。”“来,给我来一斤……”呀,真脏呀!瞧,那里到处是鸡毛和鸡血;看,那里好多烂菜叶子,上面还有苍蝇在寻食;地上又一些大小不一的坑,里面还有水呢!不过是污水,我和妈妈买了一些菜和肉就回家了。
妈妈,我——爱——你!