我的妈妈是一位很严厉的妈妈。我喜欢我的妈妈,因为妈妈笑的时候很漂亮。我爱我的妈妈,因为妈妈也很爱我。
我怕我的妈妈,因为妈妈会用很大的声音骂我。
每次我犯错误时,妈妈总说:“你要不听话,就把你送给拾破烂的!”我讨厌听到这个话。比如这次英语考试,我只考了八十六分,考试卷发现来的时候,我就在担心妈妈看到的时候一定会骂我没用心的做题!所以我想暂时不告诉妈妈,前天中午放学回家时,我把考试卷踹在了裤子口袋里,晚上上床睡觉脱裤子时竟然掉出来了,被站在旁边的妈妈发现了。妈妈用大的能把我家房顶震掉下来的声音问我:“怎么只考了这么多?”我不知道怎么回答,就没做声。妈妈扬起手要打我,最后还是没打,妈妈说:“不要以为妈妈舍不得打你,你就可以这么不认真。你再不认真的话长大后只能去拾破烂……”你看吧,这话又来了。
其实我想说:“妈妈,英语是我这学期刚接触的一门新功课,有些单词我老是混淆了,我相信以后会慢慢好的。”我更想对妈妈说:“妈妈,对不起,你不要生气,我以后会努力的,一定会考满分回来的!”
今天晚上我拿着这篇作文让妈妈敲到网上时,我偷偷的看见妈妈在擦眼泪……。