我的妈妈是一个普普通通的人,但是她在我的心中是一个伟大的人。
她的个头一般,体积比较胖。正因为我的妈妈有点胖我有时就叫她‘胖娘’虽然她不喜欢,有时还会生气但是我有时还是叫她‘胖娘’。
妈妈的脾气不怎么好,如果谁说她的坏话她会找那个人闹个底朝天。妈妈不知道为什么总是和爸爸吵架,从小听到大,一听就是十几年。只要爸爸一在家就会听见吵架声,一年不知道吵了多少架。我每天都是在这烦恼中度过,一直到现在。
不过妈妈对我很好,很关心我。但是有时对我很严厉,只要我犯错误妈妈就会狠狠的批评我,如果犯了严重的错误,如果无法改正就是一顿打,让我不敢在犯这样的错误。在我小的时候爸爸经常在外打工,都是有妈妈在照顾我,每天早上妈妈一大早就起来做饭,做好之后帮我穿衣裳,吃过饭又送我上学,放学时老早在校门口等我接我回家。
我记得小的时候,一天晚上半夜我突然生病发起了高烧,妈妈抱着我去看病,看完病又抱着我回家。那天晚上我明白了妈妈对我的爱,那么的关心我,在夜深人静的半夜妈妈抱着我去看病让我深深敢动。虽然我那时还很小,但是到现在我还记得。
虽然我的妈妈对我很严厉,但是她在我的心中永远都是我的伟大的妈妈。这就是我的妈妈,在我的身边关爱着我。