星期四,我来到了哥哥家,终于可以跟他学上网了。
看着陌生的网络界面,我感到特别新奇。哥哥说:“网络没那么神秘,要学会它也并不难,我先教你发电子邮件(e-mail)”听到这儿,我急忙央求哥哥教我发电子邮件。哥哥说:“不要急,我们一步一步来。”首先,他进人了“商教信息港”的主页,顿时,一个丰富多彩的界面呈现在我的眼前,我仔细浏览了整个页面,里面的东西真多呀!有及时搜集各种要闻的新闻频道,有轻松休闲的娱乐频道,还有让大家谈心交流的网友社区。我发现旁边还有一个关于电子邮箱的专栏,里面有用户、密码输人及新用户注册等选项。我迫不及待地要学发邮件,哥哥却告诉我必须先建立免费邮箱。
整个上午,我都在网上浏览,增长了不少见识。网络把全世界联系在了一起,使我们能够充分认识和了解世界。网络真是好呀!