今年是一个不一样的鼠年,今年我们第一次接触到了“网课”。
在家里,我会偶尔有点小偷懒,偶尔会忘记时间,忘记今天我的计划是什么;作业会到了很晚才交。当然,我也学到了很多,比如:古诗三首、文章的中心思想、“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”……每一分每一秒我都会有新的感悟,当然,再聪明的人都会有不“完整的自己”,我们要学会去包容,去改变另一个“不完整的自己”。
在接下来的时间里,我可以变得更加有时间观念,作业第一时间上传到钉钉家校本里,读书读好书,让自己的理解能力再提高一个层次,数学方面我也要加把油努把力。
希望在接下来的日子里我能把那个“不完美的自己”变的完美起来。