上网好吗最近,有同学去网吧上网玩游戏。为了让我们认识上网的好处和坏处,老师在班上举行了一次讨论会,内容关于上网。
有人介绍了上网的好处,有人举出了有些同学为了上网干的坏事,还有些人说了一些大人上网玩游戏后的冲突。
小玲说:“我觉得上网不好,因为它把一些同学引向了不健康的道路。”
“是啊!”小霖在一边附和道,“我看电视还看见有一个同学为了上网去抢钱呢!”
“不!”我站起来反驳她们,“上网很好,在网上,我们可以查资料、看电影、学习等等,只要不要沉迷于游戏就行了。”
“好!”同学们都同意我的意见。
“同学们谈得很好,”老师说,“让我们写下来,让人们了解我们的心声!”