当我看到灾区的小朋友每天都在帐篷里坐着,我就觉得他们怎么不玩电脑呢?所以我要建立一个电脑节,电脑节就是在9月8日,因为就是今天。那一天,全国各地的网友会在我创建的网站上聊天、偷菜、玩网络游戏,还可以关注世界上所有的新闻,以及各种各样的美食。
我的网站还可以买各种的学习用具,最主要的可以买各种动物,和小动物吃的东西。在网上还可以订酒店。我相信,以后,我的网站肯定会有很多人去。网站里面可以看电影,看电视剧,看当天直播的节目。我还要弄一个老年人专区,世界上的所有老年人都可以去玩。喜欢车的人可以去买车,去看车,买汽车的杂志和汽车的用品。
我还要能一个礼品专区,过节的时候我们可以从上面买一点礼品。过年的时候可以买一点年货。
那一天我要搞一个活动,我要把网站上的所有东西打折,让网友买东西更便宜,让网友花的钱更少。
以后我一定会创建这个节日。