这多姿多彩的大自然给我带来了许多的欢乐。
有一次,小狗回来晚了,家门关了,它就用它的爪子来敲门,小伙伴们都夸我有一只神狗了!
我希望它能天天能陪我玩!
我发现夜晚它的眼睛会发亮!
我以为鱼死了,就马上跑进厨房跟妈妈说;‘‘妈妈鱼是不是死了,怎么身体没有游动,眼睛是争开的,妈妈说:“傻孩子,鱼睡觉时眼睛是睁开的,而且鱼在睡觉的时候身体当然没有动,没看见这时我才松了一口气。
那天清晨,我去姑姑家看小狗。果然,小狗是闭着眼的。
我仔细地观察它,毛茸茸的,虽然小狗没睁开眼睛,但我相信小狗眼睛睁开的时候,一定非常炯炯有神。