以感恩父母话题的作文
感恩父母,感恩老师,感恩所以曾经为你付出的人,是他们在你摔倒的第一时间站出来,伸出双手扶你起来,同学们要学会做人,就请先学会感恩吧!
植物感恩大地,是因为有了大地,植物才可以活下去,雄鹰感恩天空,是天空在让雄鹰在天空中飞翔,动物感恩空气,是空气让它们呼吸。
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。”每当这优美的歌声响起,我就会想起小时候,一幅幅动人的画面:我刚学会走路的时候,慢慢地走到街上,妈妈走到了路边买东西,不一会儿,我走着摔倒了,妈妈见了,急忙放下手中的东西,像风一样的跑过来,把我给扶了起来,问我哪里摔疼了,我摇了摇头。读幼儿园的时候,爸爸每天很早地把我给叫醒来,因为要背书,我小小年纪,就背了《三字经》《日记起步大全》等等,所以我的记忆力特别好。天下父母们的共同心愿是望子成龙,盼女成凤,因此我们不能让父母亲失望,要让父母亲为我们引以为荣。
同学们,请学会感恩吧!感恩父母们这么多年的养育之恩,是他们对我们的爱,我们才能在爱中成长。