我亲爱的是我的爸爸妈妈,他们带给我们的不只是爱这么简简单单,他们对我们无私奉献这个人人都知道,可是我们要怎么报答我最亲爱的爸爸妈妈呢?这是个要思考却又不用思考的东西,也许有的家长说成绩就是给我们最大的欣慰,而我却不这样想。
生活中的琐事都是来操持,就算长大以后步入社会以后还是会让父母担心,我们这一辈子最应该珍贵的是父母,最应该珍惜的应该是父母的爱,最应该报答的是父母为我们操持的20年。
他们为我们白了头发,累弯了腰,可是他们从未抱怨,只是辛辛苦苦的工作。所以我们在他们老年的时候更不该有什么怨言,这是他们在老年时唯一的愿望,如果实现不了那我们该是多么可耻啊!
所以我们要珍贵,报答,珍惜!