有一种爱,它崇高伟大,博大无边;有一种爱,它虽不明显。但却与你形影不离;有一种爱,它终生取之不尽,永远用之不竭。这是什么爱?这就是如大山般的父爱。那一次,我感受到了父亲对我的爱。那是发生在小学三年级的事了,不怕大家笑话,在这之前我还真没有吃过所谓的“汉堡包”。
记得那是一位同学告诉我吃汉堡包是什么滋味,听他这么一讲,我就拔不动腿了,暗下决心也想实际体验一下汉堡包的滋味。下午放学回到家我就向爸爸哀求:“爸,我们班同学都吃过汉堡包,我也想尝尝!”爸爸正在看电视,扭过头来对我说:“好啊,等你期末考试完后,老爸请你!”“好!”听到爸爸这么爽快地答应,我既兴奋又迫切,天天盼着早日吃上汉堡包。盼星星,盼月亮,终于盼来了期末考试。