长大了的感觉作文
不知不觉的我从一个小孩变成了一个十多岁的青少年,童年的时光真的很美好,单纯、幼稚却天真可爱,在不知不觉中已经慢慢地成长,一路上有悲有喜、有说有笑、有哭有闹、就像一朵鲜花绽放,要经历着多少风风雨雨和多少风霜,一只有花蕊心才能证明。无论它经过为少的风霜和多少风雨都必须付出汗水、泪水和血水,这便是成长的代价。
慢慢地长大,一路上有悲有喜、有笑有泪、儿时那种单纯的色彩,已被五彩缤纷代替。长大的我,并设没有发现自己在一天又一天射的长大,当我再次回到我的母校时,看着那些被妈妈牵着小手的小朋支送进幼儿园时,我才发现我已经长大了,我不能向从前一样在牵着妈妈的手去上学了,再也不能躲到码妈何的屁股后面了,做个人害羞的小女孩了,因为我长大了。
长大的我,更懂得了爸妈的辛勤付出;长大的我,能帮助家里干些简单的家务了,不再是调皮的小姑娘了;长大的我,更懂得了朋友之间的互相关爱、互相帮助、团结友爱;长大的我,能明辩是非和感恩之心;长人的我,更懂得老师的辛勤付出和对我们的爱、使我健康、茁壮成长;长大的我,长大的我,能放开爸妈的手去做些独立的事情;虽然离开爸妈的温暖怀抱,摔倒了不痛,站起来再走一遍或者就会完成小了呢?谁也说不定,有一句古话说得非常好"失败乃是成功之母",意思就是说:"第一次失败了,没关系,我们还有机会,我们一定会成功的"。
我长大了,增添了什么,却丢失了什么,增添了好胜的心理和几分成熟,却丢失了那份幼稚气和顽皮,我长大了,不在是那个需要整天被人接送的小孩了,我长大了,我希望每天开开心心地跑回家跟妈妈说:"妈妈,女儿,已经长大了,不用你在那么辛苦每天到学校接我了,我一个人敢自己回家了,妈妈,我长大了。" 我长大了,感觉肩上的任务也慢慢加重了,不仅仅是整天只知道吃喝玩乐,更重要的是我懂得怎么去回报父母了。
妈妈,我是真的长大了,您不是也常说我懂得洗自己的衣服了吗?说我比之前更懂事了,不再是当年那个整天在您屁股后面整天哭着要买糖的小孩了。
每一个人都在经历着成长,我由一个懵懂的小孩成长为一个乖巧懂事的小孩。在我的成长道路上,每一个坎坷都是幸福的,虽然未来的道路上布满了点点滴滴的雨水、汗水和眼泪。我都会坚强的走下去,我们的也在雨水、阳光的滋润下长大了。如果说童年真是无瑕的美,那么长大就更是一道亮丽的美,我学着享受其中的酸、甜、苦、辣、同样萦绕着长大的我。