秋姑娘唱着歌谣,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,给小朋友送来了快乐。
秋天里,小朋友们在院子里玩耍,小朋友们玩藏猫猫、老鹰捉小鸡,玩的很快乐。小朋友尝尝在秋天里去看金黄的田野,看秋天里的果园,恨不得去金黄的田野里玩耍,去果园里摘果子,那是一件多美好的事情呀?秋天的快乐,藏在小朋友的笑脸里,藏在秋天的果园里,藏在秋天的田野里。
秋姑娘匆匆的来,匆匆的去,小朋友都不知道该说什么道别的话语。
秋天是一个充满快乐的音乐厅。让小朋友感到了无比的快乐。我爱快乐的秋天。