不知不觉,秋姑娘送走了阵阵暑气,悄悄地来到了我们的身边。
秋姑娘来到了空中,天空一下子变得又高又蓝,朵朵白云漂浮在空中,偶尔,天空中会传来“叽叽喳喳”的鸟叫声,他们好像在找自己的新家。
秋姑娘来到田野里,稻子金黄金黄的,像一片金色的海洋,瞧,农民伯伯真忙着丰收呢!
秋姑娘来到小河边,河水清澈透亮,河边的芦苇变黄了,连柳树姑娘都扎上了黄色的发夹。
秋姑娘来到果园里,果园的树枝上挂满了,沉甸甸的果实,馋得孩子们流下了口水,秋天就像是一座美丽的天堂。
我爱美丽的秋天!