爱美的我总是喜欢照镜子,每当在镜子中看到自己的时候,自我感觉总是那么飘飘然。柳叶眉下面是黑白分明并且水灵灵的眼睛,然后又是高鼻梁以及樱桃般的嘴唇。哇~上帝真是太伟大了!竟然造就了我这么一个美人胚子!
美人胚子,在穿衣打扮方面从来都不会亏待自己呢。我可以”臭美”到一天换n次衣服,紫橙黄绿黑白红等各种风格,我都会在一天内尽情展现,以保证我能够百变到底。有时候把能够同时保证温度与风度的衣服穿的全部脏了,我也会要风度不要温度,冬天穿裙子的例子不在少数。
美人胚子,心当然也必须是个美人胚子,永远是那么阳光。我不能保证我永远快乐,但我能保证我会永远阳光!失败与挫折,也许会把人变得软弱,但我不会软弱,失败会让我更努力,努力去弥补那一方面的不足,这样,我便会成功。挫折会让我更坚强,坚强的去迎接挫折,在挫折中吸取教训,这样,我便会更独立。是的,一些悲痛的事会让人哭泣,我也一样,但我的心不会被阴云遮住,反之,会在风雨过后射出更耀眼的五彩光芒。
美人胚子,总是会喜欢一些流行的东东。但我一惯主张的是:追逐流行,但要有自己的独特个性。像什么牛仔裤,超短裙,很卡哇依的小饰品都曾一度被我喜爱。像什么周杰伦,谢霆锋,蔡依林,she也曾一度被我追捧。”超级女生”更是让我如痴如狂。
美人胚子,都会有自己的梦想。我的梦想,便是像李宇春,何洁那样,努力为自己的梦想奋斗,最后在娱乐圈成为耀眼新星。拥有李宇春等明星那样的超高人气与money。
嘻~我就是这样一个喜欢漂亮,永远阳光,追逐流行,热爱时尚,标新立异,期待着大成就的美丽小女生!