镜子中的我,矮矮的个子,瘦瘦的身躯,小小的眼睛,看上去并没有什么过人之处。但是,我的兴趣爱好非常广泛,也能样样上手。
我的最大爱好是看电视。不管我在干什么事情,只要一听到电视里播放的是我感兴趣的动画片,我就会飞奔过去。因为这个爱好,我也误了许多事情,忘记做作业这都还是小事,最麻烦的一次是居然错过了学校的校车,唉,被老爸一路骂到学校,没办法!
第二个爱好是听音乐。虽然我的唱功不怎么样,但这并不能阻挡我对音乐的热爱。每次回家,我都会一遍遍地听歌,百听不厌,虽然老妈被我的周杰伦烦死了,说那不是唱,像念经,但我还是陶醉其中,跟着他一起“念经”!
第三个爱好是吃零食。你不要以为我很瘦,就以为我不爱吃了。我确实不爱吃饭,但是零食却是我的最爱。各种各样的零食到了我这里,不出三分钟,呈现在你面前的就只剩一个包装袋了。
羽毛球是我的第四个爱好。我每天都会和爸爸妈妈“切磋切磋”,因此,水平也一天一天地进步着。你有没有胆量和我“切磋切磋”?好狂,汗!
我的兴趣爱好还有很多很多。你愿不愿意和我成为好朋友?和我联系吧!