我在七岁的时候开始上小学,老师让我们自报家门时,我说:“我姓牛,叫牛悦,今年七岁。”老师对我满意的点了点头。没想到刚坐下,同桌小声的对我说:“世上还有牛这个姓啊,我只知道有耕地的老黄牛。”我生气的回答道:“怎么没有,我不就是嘛!”
五年级时班上开始流行起外号了,比如刘丙晓就叫冰糕。而我呢就叫牛犊子。虽然这个外号不好听,刚开始我也不太习惯,但是,这毕竟是同学们对我的一种亲切的称呼嘛!
随着时间的推移,我已经快毕业了,脾气有时会很古怪的,我要为小学里的最后的美好时光争取努力!