有关诚信的倡议书700字作文
xxx:
诚实守信,是中华民族的传统美德,是和谐社会的道德基础,是每个社会公民的立身之本。在市场经济条件下,国家倡导诚信,社会呼唤诚信,个人需要诚信。在此,我们发出诚信倡议:
我们要讲诚信话,办诚信事,做诚信人,在工作中做到诚信处事、诚信立业,反对营私舞弊、欺上瞒下;在生活中做到真诚待人、恪守承诺,反对虚情假意、背信弃义;在学习中做到脚踏实地、求实进取,反对弄虚作假、抄袭作弊;在经营中做到明码标价、公平交易,反对制假售假、坑蒙拐骗。
我们要牢固树立诚信促发展的观念,积极倡导诚实守信的社会风尚,广泛提倡诚实守信的行为规范,主动举报各种失信现象。
我们要以高昂的热情去传播诚信理念,以有力的行动去弘扬诚信精神,爱护自己的信誉,珍惜自己的诺言,以自己的诚信行为,带动和影响我们身边的每一位同志,以诚待人,以信立业,从而形成人人重信用、讲信用的氛围和环境。
朋友们,诚信是人生的航标,是走向成功的通行证。让我们心怀诚信,从身边小事做起,从本职工作做起,积极投身诚信实践,争做诚信职工,共筑诚信医院。